hth体育官方下载Tapecon赞助,在MEDTECH2017上展示和展示

发布的 凯利梅尔兹| 10/19/17下午2:10

hth体育官方下载Tapecon是MEDTECH2017该会议将于10月30日至31日在纽约布法罗举行。

hth体育官方下载Tapecon是一个创新及科技赞助商。作为我们赞助的一部分,Tapecon将作为会议演讲者,并在技hth体育官方下载术展示会上展示一个展位。

医学技术2017

hth体育官方下载Tapecon将作为3M医疗材料与技术创新和技术领域的会议发言人参与其中。

3 m医疗技术

3米将展示“皮肤科学”,因为它涉及医疗保健市场中的可穿戴技术,以及延长皮肤佩戴时间所需的特殊要求。

hth体育官方下载将讨论如何将这些材料转化为可用的应用,以及客户和供应商的合作关系如何推动创新。华体会最新网站

请务必参加我们的演讲:10月30日上午10:15 -11:15。

如果您对我们使用的材料或转换过程有任何疑问,联系我们

查看MEDTECH2017的议程

医学技术协会

ࡔhth体育官方下载6;体会买球安全吗关于Tapecon:
hth体育官方下载Tapecon通过我们的专业知识和能力为客户解决各种应用挑战,提供更好的产品解决方案,从而传递信心。我们提供广泛的服务和能力,转换和专门的印刷技术,专注于工业印刷,印刷&柔性电子和一次性医疗设备制造。hth体育官方下载Tapecon是一家总部位于纽约布法罗的家族企业,拥有五代人。

主题:制造业最新消息事件和演讲穿戴电子材料hth体育官方下载Tapecon新闻印刷

留下你的评论

Baidu